Há muita coisa errada com minhas palavras
Há muita coisa errada com minhas palavras
Frases, poesias e textos
Pode ser na ortografia, na sintaxe ou na pontuação
Há muita coisa errada
Mas uma coisa está correta com elas
E direi:
São as expressões mais sinceras
De quem sou e do que penso
E não serão mais porque meu dicionário
E minha gramática ainda estão sendo escritos.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de novembro de 2023