que tipo de homem é vc?

ei, que tipo de homem é vc? ... eu?

sou aquele seu vizinho que vive de chinelo com a barba por fazer,

ei, que tipo de homem é vc? ...

eu? sou exatamente isso que seus os olhos podem ver,

simples, feito pao no café da manha,

com os joelhos cansados do futebol que nem jogou,

chata, aquela dor q a gente dx pra amanha

que só depende de nós mesmos e nao compete ao doutor,

sou o disfarce do cigarro com balinha de hortela,

depois de fumar meu passado

em um lugar distante do presente e ausente de amanha,

tenho observado mais as pessoas ao meu lado

apenas por olhar, sem julgamento

sao alguns mundos perambulando pela cidade grande,

sou menos homem no transito

e quando estou entre amigos, gosto de ouvir as pessoas falando

e sentir minha esposa gemendo,

nao sou homem que lutou na guerra!

minha luta é interna e banal ...

criamos, lutamos

perdemos e ganhamos,

mas, somente o toque nos torna real,

me refiro ao toque do Espirito

que nao vem de mim e nem de nada que eu faça,

reflito sobre a existencia do paraiso e a face do Pai que revela sua graça,

hoje nao sei escrever mas talvez saiba ser homem

hoje? será quem é voce?

se o animal que te habita ainda vive com fome,

é energia que vem do sol e atravessa parede

se gasta na lua te vendo subir as paredes, nao sou homem de verdade

enquanto nao morrer pelo o que eu amo!

sou um homem pela metade vomitado pelo oceano,

o sacrificio que me torna homem é pesado demais pra mim!

sendo que o sacrificio do Filho do homem, foi ter morrido por mim!

R Lelis
Enviado por R Lelis em 23/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8180650
Classificação de conteúdo: seguro