Escrevo muito vezes sem emoção...
Escrevo muito vezes sem emoção
Sabe que é emoção é um sentimento além das palavras
E eu escrevo sem, só pra escrever mesmo. Mesmo que pra escrever vc tem que colocar forma em sentimento e emoção, pra fica mais lindo...inspiração seria a palavra correta talvez pra não deixar um vazio, um nada.