Tem dias que me bate uma tristeza...
Tem dias que me batem uma tristeza como hoje, vontade de ficar sozinho, sinto um tédio. Mas ao mesmo tempo me sinto feminina e não feminina com meu jeito de ser assim, sinto cólica hoje no meu dia de tpm. E mesmo assim me sinto muito eu mesmo com dor.