UM POETA NÃO DIZ ADEUS

UM POETA NÃO DIZ ADEUS

Um poeta não diz adeus...

Quando parte desta vida

Deixa aos outros e aos seus

Toda a obra já produzida...

Um poeta é um ser do bem...

Que partilha o que possui

Que mal não faz a ninguém

E o que tem é o que intui...

É tal uma necessária chuva...

O intenso sol na natureza

É uma reta que faz curva

A deslizar pela correnteza...

(UM POETA NÃO DIZ ADEUS - Edilon Moreira, Outubro/2024)