Amor entre casal
O amor entre o casal amante é uma força poderosíssima como atração magnética a atrair cada amante a se tornar uma só bênção, unida e vida por sacramento inabalável.
O amor entre o casal amante é uma força poderosíssima como atração magnética a atrair cada amante a se tornar uma só bênção, unida e vida por sacramento inabalável.