Sociedade

Eu não cantarei pra essa sociedade

Não serei serei cantor dessa calamidade

não serei artista dessa comuniza

Que gosta de ser escandaliza

Meu verso é livre, minha voz é forte,

Não sigo o ritmo que a massa suporte.

Canto pra quem escuta em verdade,

E não pra essa farsa de vaidade.

Nas ruas ecoa um novo som,

Um grito sincero que vem de um bom tom.

Por um povo que sonha e se almeja,

Construindo um futuro que se deseja.

Trovão Azul
Enviado por Trovão Azul em 23/10/2024
Código do texto: T8180435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.