A luz dos teus olhos
Quando olho para o céu
Vejo que as estrelas estão apagadas
Eu não entendo o porquê
Em uma semana todas as estrelas
perderam o seu brilho
Por que o céu está escuro?
Vazio?
e sem luz?
Porque a luz dos teus olhos
Sempre me guiavam na escuridão...