Energia Nossa Magnitude

Energia Nossa Magnitude

Somos movidos a energia, e essa energia

não escolhe calendário, haverão dias no pico máximo e outros no mínimo.

A minha energia move meu sorriso, alegria e até tristezas.

E cuidar para que seja uma energia deliciosa aflorando meus dias com intensidade é minha escolha.

Amo minha energia apaixonante, vibrar ao ver o sol, a lua, um galho de árvore balançando com o poder do vento ao direcionar minhas dúvidas a natureza, o simples da vida acontecendo nas entrelinhas bem na minha frente.

Minha idade não dita regras de minha vida, sou criança, moça, sou moleca mulher, minha energia sim mantém minha alma e corpo em pé, livre, libertos para sentirem a amplitude da vida.

"Sou única mas sou muitas ", já diz um poeta ao poetizar a mulher.

Minha energia diz o quanto feia ou bonita estou se o mau humor me pegar pode ter certeza de que com fome estou. E alimentar minha energia é prioridade de todo dia. Alegria de viver me faz crer no poder de querer e concretizar. Emitir coisas boas é tipo carregar as baterias

constantemente. Quanto mais o bem eu propagar mas alimentada ei de estar.

Ser luz não é apenas brilhar e iluminar é também

se ver no escuro e ter consciência de lá não mais estar.

A vida pede pressa e pausas e respeitar nosso sentir é alimentar nossa energia e fazer a vida fluir.

Cuide de você pois o melhor da vida está acontecendo agora, abra o seu sorrir, você está vivo e capaz de existir, muitos esperam por aquilo que está por vir e deixam a vida sumir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz