eu me disse não

você me disse não

novamente me disse não

me disse não pela terceira vez.

mas, eu não consigo arrancar você de dentro de mim.

tentei ...

tentei...

tentei...

não consegui

eu me disse não varias vezes

e não!

e não!

e não consigo arrancar você de dentro de mim

porra!...

o que eu faço?

eu não consigo arrancar você de dentro de mim.

porra!...

eu te amo minha linda.

me diz o que qu'eu faço?!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/10/2024
Código do texto: T8180365
Classificação de conteúdo: seguro