MEU AMORZÃO É VOCE

QUANDO O SOL BRILHA

EU QUERO TI VER

QUANDO TEM LUAR

EU QUERO TE ENCONTRAR

QUANDO ESTÁ CHOVENDO

EU TE DESEJO QUERENDO

COMIGO SE MOLHAR.

TODO TEMPO É TEMPO

DE EU TE QUERER.

EM QUALQUER ESTAÇÃO

MEU AMORZÃO É VOCE.

ESTOU COM VOCE

PRO DER E VIER.

DEIXA A PORTA ENTREABERTA

QUE EU VOU ENTRAR

SEM BATER.

NA HORA "H"

PARA VOCE.

QUERO TE PEGAR

DO MELHOR JEITO.

VOCE MORA DENTRO

DO MEU PEITO.

O LUGAR PERFEITO

PARA TE PROTEGER.

NÃO HÁ LUGAR MELHOR

PARA VOCE...

VIVER.