Prelúdio
Das notas suaves das cordas,
Ao bumbo forte e tenebroso.
Se vê esse tempo sublime, ainda,
No som vindo de cada instrumento,
Um tormento, uma alteração.
O movimento mais frenético nos
Prende a atenção, nos deixa
A pensar.
Dentro só estamos em nós, e nada
Mais importa.
Se encontra o clímax e apresenta
Uma excitação maior, a velocidade
E o tempo se perturbam. Surge então
A loucura e a genialidade.
Finalmente é chegada a hora de
Acabar. E a música se vai num fim
Perfeito, antes por fora, e mais tarde,
Dentro de nós.