Leningrado

Às vezes caminho em sonhos

Com bombas rugidas

Muros cinza

Cinzas...

Estilhaços

Orgasmos lacrimosos

Janelas fechadas

Velhos escondendo-se

Porque...

Velhos fogem

E...

Problemas de toda a ordem

Inclusive de bexiga

Ruge o fumo

do canhão nojento

apelo de um odioso

Por servir de serpente

Ao povo já vitimado

Te amo, Leningrado !

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 23/10/2024
Código do texto: T8180123
Classificação de conteúdo: seguro