COM OU SEM CHUVA & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

COM OU SEM CHUVA

O tempo jamais afeta,

Um desejo que não finda,

E se a chuva aperta,

A noite fica mais linda...

Não tem goteira na cama,

Que apague nossa chama,

Que vem sem ter hora certa,

E só vai quando termina,

O tempo jamais afeta,

Um desejo que não finda,

Para o texto:

"Quadra Alongada"

"Vamos amar sempre atentos"

…………………………................

POETAS ETERNAMENTE

Já temos no céu um time,

De artistas iluminados,

Não que isso nos anime,

A passar pro outro lado,

Mas quando formos também,

Vamos encher o além,

Com a arte que redime,

E pra sermos ajudados,

Já temos no céu um time,

De artistas iluminados...

Para o texto:

"Trovas Inspiradas" (261)

………………………….

Algum santo forte,

Intercedeu a favor,

De nossa boa sorte...

Para o texto:

"Haicais "

……………………………

Com

razão

voaremos

tocando

o

chão

"ALDRAVIA HORIZONTAL ENFATIZADA

De: Maria Augusta da Silva Caliari