A SEXTA À VENDA NA FEIRA

Quanto vale uma cesta de sextas

Na promoção do dia a dia

No freelance, na lábia do ditador

Nos lábios do vendedor

A imprensão de estar comprando

E a certeza de estar vendendo

É o mesmo céu agridoce

Havendo mil e uma sextas feiras

Depois da quinta

Depois do sábado

Depois da morte

Depois da vida

Embala todas as sextas

Sextas de sangue

Cesta de sangue

Sextas cheias de suor

Cesta vazando suor

É sexta!

Cesta faltando happy hour

Embala uma sexta para cada dia

Para embalar uma vida eterna

Pacote completo

Completa o pacote

Com cores do arco-íris

Vendo mais alegria

Ah, se houvesse alegria

Ah, se ouvisse a alegria

Vendida na feira de cada dia.

Roni Coelho
Enviado por Roni Coelho em 23/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8180057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.