NOTÍCIAS DA INTERNET 370

NOTÍCIAS DA INTERNET 370

1 – Acidente com equipe de remo de atletas adolescentes deixa 9 mortos no Paraná.

2 – Opositor de Putin é encontrado morto após cair de janela de 10º andar.

3 – Gulen, ex aliado de Erdogan acusado de tentar golpe, morre aos 83 anos.

4 – Ciclone extratropical passará pelo sul do Brasil esta semana.

5 – Morre Glaciane Azevedo participante do concurso da morena do tcham, aos 47 anos de ataque cardíaco.

6 – Paul Di Anno, ex vocalista do Iron Maiden, morre aos 66 anos, na Inglaterra.

7 – Dino manda PF concluir inquérito de suposto esquema de corrupção de Renan Calheiros na Postalis.

8 – Explosão em subestação deixa parte do grande Recife sem energia e 3 feridos.

9 – Neymar reestreia no Al-Hilal após um ano fora e entra na mira para contratação da seleção brasileira.

10 – Javali de 100 quilos provoca pânico em Madrid e é abatido pela polícia.

Antonio Lima

22-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2024
Código do texto: T8180019
Classificação de conteúdo: seguro