Onde o Samba é Rei, a Vida é um Carnaval!

Na Lapa, onde o samba pulsa e é coração,

as luzes tremeluzem, embalam a canção.

Malandros de chapéu, elegância e paixão,

contam suas histórias, a vida é a expressão.

As rodas de samba reverberam pela noite escura, pandeiros e cuícas, tocados pelas ruas.

Mulheres de encanto, um desfile de cor,

vestidos que giram, espalhando amor.

O samba pelo ar, olhares que se encontram,

na Lapa, todo mundo se ama e se encanta.

Os passistas rodopiam, arte em cada passo,

em cada giro, um fragmento do espaço.

Nas mesas dos bares, risadas se entrelaçam,

um brinde à malandragem, os que nunca se cansam.

Entre arcos antigos, a magia se aviva,

a Lapa é poesia que nunca se esquiva.

Quando a noite desce e a cidade se acende,

o espírito carioca nos envolve e surpreende.

Lá onde o samba é rei, a vida um carnaval,

a Lapa nos acolhe com seu calor tropical.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 23/10/2024
Código do texto: T8180005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.