Vagabundos de Luz

Nos caminhos do deserto, a poeira dança,

Corações pulsando na melodia da estrada,

Em cada parada, um sonho que avança,

Vagabundos de luz, com a alma alada.

Estrelas quebrando a escuridão eterna,

Risos ecoando, um canto de liberdade,

Na busca do novo, a vida é uma eterna,

Luz que brilha em meio à realidade.

Cidades que passam, rostos desconhecidos,

Histórias gravadas no tempo e na carne,

Em cada olhar, um mundo perdido,

Na viagem infinita, a vida é um arte.

Amigos na jornada, companheiros de mente,

Entre cigarros e versos, palavras ao vento,

A noite é um manto, o dia um relente,

Vagabundos de luz, na busca do momento.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 23/10/2024
Código do texto: T8180003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.