Gaivotas voaram para além do navio
Gaivotas voaram para além do navio
Pousaram para aquém da embarcação
Desafiaram as leis da física, do tempo e do lugar
Compreendo as gaivotas
Sei como se sente quem está para além
E para aquém
Alguma lei há que se desafiar
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 16 de novembro de 2023