Se liga, desligue-se de...

Se liga, a bíblia não é antiga

Diga: Eu te amo Jesus! Mesmo cheio de fadiga

Cante uma cantiga agora, bendiga o salvador

E o mal que te persegue cairá por terra

Deus abriga e investiga

Deus abençoa e castiga

Somos pequenos como uma formiga

Temos lombrigas na nossa barriga

Somos o tipo de fera que gosta que brigar e ferir

Somos leigos em algumas áreas da vida

Precisamos nos desprender das trevas que nos travam

Não vou vencer todos os meus inimigos

Tem pessoas intrigadas comigo

Tem pessoas que jogam mandinga na minha porta

Tem pessoas que querem me ver como um mendigo

Tem gente que quer me bater de urtiga

Eu preciso ter ginga, jangada, uma jogada sem erros

Eu não posso me maldizer, eu preciso crer em Jesus e isso é o que me fará crescer e aparecer.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 22/10/2024
Código do texto: T8179878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.