O que nunca foi, mas fugiu.

Na bruma encantadora da memória, flutua um eco de risos perdidos, sons de tempos idos, uma estória nos caminhos que foram vividos.

Saudade é um canto, um sussurro, um toque de olhar, a sombra que dança na luz do luar, uma pétala que desabrocha, o momento que não volta, um brilho de esperança num coração vazio, é a dor doce da lembrança de um momento que nunca se foi, mas fugiu.

Mas na saudade, há também beleza,

um laço que o tempo não pode romper,

é o amor que se torna certeza,

que mesmo distante sempre vai viver.

Saudade de novos tempos nunca vividos esperando com esperança a boa sorte surgir.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.