Onde Jaz meu Coração?

Na batida do coração, a vida pulsa,

Ritmos urbanos, as almas que se deslizam.

Caminhos tortos, noites sem fim,

Palavras soltas, liberdade em mim.

Café e fumaça, a mente a vagar,

Poetas de rua, prontos pra falar.

Versos rabiscados em papéis amassados,

A verdade crua em sonhos desenhados.

Viajantes errantes pela cidade a correr,

Buscando o sentido no simples viver.

Amores efêmeros, encontros fugazes,

Na dança do tempo, somos todos fases.

A arte é o grito que ecoa na esquina,

Na busca incessante da vida genuína.

Fugindo das grades que a sociedade impõe,

No ritmo do beat, somos todos um só sonho.

Então deixemos fluir essa poesia viva,

Nas veias da noite, nossa alma cativa.

Na liberdade da expressão que nos faz ser,

Na onda do beat, encontramos o viver!

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 22/10/2024
Código do texto: T8179868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.