Araçatiba.

Um canto à beira-mar,

Onde o sol se apresenta, pronto pra brilhar.

Cores vibrantes que dançam na areia, o cheiro do mar, a brisa que passeia.

As ondas que vêm e vão, num suave bailar,

histórias de vida em cada amanhecer.

Pescadores em barcos, a rotina do dia,

sorrisos e encontros, pura harmonia.

Na lagoa serena, reflexos de um céu,

a natureza canta ao som do seu véu.

Caminhadas na praia, pés descalços na areia,

Araçatiba encanta, é pura beleza.

As noites estreladas trazem calma e paz,

fogueiras acesas, onde o tempo se faz.

Um lugar de encontros, de amores e risos, um encanto de lugar onde tudo é tão bonito.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 22/10/2024
Código do texto: T8179867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.