Emergências
Na calidez da calma, o inesperado surge,
Um grito na noite, a vida se urge.
Corpos em movimento, corações acelerados,
Na dança da urgência, todos mobilizados.
Sirenas que ecoam, sinal de atenção,
A esperança renasce em meio à aflição.
Mãos que se entrelaçam, a força do amor,
Em cada emergência, renasce a dor.
Mas há bravura nas almas que não hesitam,
Profissionais dedicados que nunca se limitam.
Com coragem e cuidado, enfrentam o temor,
Transformando o caos em ato de amor.
Emergências são lições que a vida nos traz,
De valor e empatia em momentos fugazes.
Na fragilidade humana, encontramos união,
E na adversidade, floresce a compaixão.