Emergências Sociais

Nos ecos das ruas, um grito a ressoar,

Emergências sociais que não podemos ignorar.

A desigualdade pulsa, como dor latente,

E a esperança se esvai em um futuro inclemente.

Crianças sem abrigo, famílias a vagar,

A fome que aperta, difícil de suportar.

Nos olhos cansados, o peso da espera,

Em cada esquina, uma vida que se altera.

A saúde em crise, o medo a reinar,

Sistemas que falham quando mais precisam atuar.

A voz da comunidade clama por justiça,

E nas lutas diárias, renasce a avista.

Emergências que exigem nosso despertar,

Solidariedade e ação para transformar.

Que possamos unir forças em prol do bem,

E construir um amanhã onde todos têm vez também.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 22/10/2024
Código do texto: T8179851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.