Substantivo

Não é por acaso que coragem é feminino,

É a força que brota do ventre divino.

Em cada luta, em cada passo dado,

A mulher se ergue, um espírito sagrado.

Coragem é voz que se levanta em meio ao silêncio,

É a resistência firme diante do sofrimento.

Nos olhos que brilham, no sorriso que brilha,

É a chama que arde, é a vida que brilha.

É mãe que protege, é filha que sonha,

É avó que ensina e nunca se apanha.

Na dor e na alegria, ela se faz presente,

Coragem é amor, é um ato valente.

Não é por acaso que coragem é feminino,

Pois nela reside o poder do destino.

Em cada mulher que desafia o padrão,

Coragem é vida, é força e união.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 22/10/2024
Código do texto: T8179850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.