Caminhos de Tinta

Mergulho em palavras, carícias sutis,

Em cada verso, uma nova descoberta.

A paixão transborda, não posso negar,

Nas linhas que dançam, começo a me achar.

Elas sussurram segredos, doces e profundos,

Desvendando, em estrofes, novos mundos.

Com amor as guio, deixam-se levar,

Na tinta que flui, continuo a me banhar.

Exploram-se em rimas, em ritmo e som,

No papel, um universo onde tudo é bom.

Escrevem sentimentos, tão puros, reais,

Nas palavras, encontro os ideais mais belos.

E assim, na correnteza das letras, eu navego,

Cada letra, uma vela ao vento que almejo.

Neste oceano de versos, onde a paixão é o leme,

As palavras são ondas, e eu, poeta que teme.

Mas não temo o abismo, nem a escuridão,

Pois nas profundezas, um tesouro em meu coração.

No final desta jornada, com a tinta como amiga,

As palavras são meu porto, e a poesia, minha abriga.

Neste banho de palavras, onde a alma se despida,

Cada sílaba é um suspiro, cada rima, uma vida.

E ao fim deste poema, onde o amor se faz eterno,

As palavras são meu lar, e eu, um viajante do inverno.

NeilaCosta

Natal,22/10/2024

Às 22 hs:13 min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 22/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8179844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.