A Protagonista Da Minha História

No grande palco da vida, sou a protagonista da minha própria peça,

Aprendi a encontrar a felicidade nas entrelinhas da minha alma.

Neste vasto universo de incertezas,

A autora da minha história sou eu, e disso não tenho dúvida.

Navego sozinha por mares de desafios e ilusões,

Enfrento tempestades que gelam a espinha, supero os calafrios.

É em mim que busco abrigo, tanto na dor quanto na alegria,

Na solidão, descubro que sou a melhor companhia que poderia ter.

A força que carrego dentro de mim é meu farol,

E é a mim que recorro a cada novo amanhecer.

Neste caminho longo, onde só eu posso caminhar,

Sou minha fiel aliada, a quem sempre poderei confiar.

Assim sigo adiante, com passos firmes e decididos,

Construindo, junto a mim, a versão mais autêntica do meu ser.

Neste mundo volúvel, onde tudo pode se desfazer,

É a mim que me apego, para nunca vacilar.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 22/10/2024
Código do texto: T8179840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.