Poeta X poeta
Poetar?
É meu ofício.
Balançar nas rimas
Balbuciar nas entrelinhas,
Poesia!
Arde o peito
Povoa a mente
Eu mero poeta eloquente
Escrevo minhas trovas!
Eu costumo dizer:
" Eu não escrevo poesia,
é ela que me escreve"
descreve(...)
a toda hora!