Labirinto Da Alma

O vazio me consome,

Uma escuridão sem fim,

A ansiedade me sufoca,

E a dúvida me devora.

Quem sou eu? Para onde vou?

O que é este mundo, este tempo?

A existência é um labirinto,

Sem saída, sem começo.

A noite me atormenta,

Com pensamentos que não dormem,

O medo do desconhecido,

Me mantém acordado.

O mundo gira rápido,

E eu me sinto perdido,

Sem rumo, sem direção,

Sem resposta para a dor.

Mas ainda respiro,

E ainda sinto,

A vida pulsa em mim,

E a esperança não morre.

Então, eu me levanto,

E enfrento o dia,

Com todos os medos,

E todas as dúvidas.

E encontrar o caminho,

Que me leve à luz,

Através da escuridão,

E do vazio que me consome.