BEIJOS MOLHADOS
BEIJOS MOLHADOS
No banho de chuva descobri teu segredo…
começou um enredo q'espero não ter fim,
tomara a chuva deságue
todo o teu amor em mim.
Quero sorver teus beijos molhados…
em teu corpo colado te beijando assim…
tudo em nós bem apaixonados,
te faço mulher na volúpia sem fim!
A chuva não pára o nosso desejo…
o vento não sopra o nosso segredo…
Somos crianças brincando o brinquedo…
ninguém atrapalha o nosso enredo.
Tenho em meu corpo sempre o teu cheiro…
deixando a chuva molhar nossos beijos…
permitindo acontecer tudo sem freios!
DAR LEI Nº 9.610/98
ARTHUR MARQUES
OUTUBRO 2024
BAHIA.