Ritmos e luzes da umbanda

Sob o luar, onde sombras dançam,

Um mundo escondido se revela,

Onde orixás e espíritos se encontram,

Na umbanda, reino da espiritualidade.

O pai de santo, guia e mestre,

Conduz os ritos com sabedoria,

O incenso queima, purificando,

O ambiente, para a comunhão.

O atabaque ressoa, chamando,

Os espíritos, para a cerimônia,

O canto dos médiuns, em harmonia,

Invoca a presença divina.

Oxóssi, Xangô, Iemanjá,

Orixás presentes, em cada canto,

Seu poder e sabedoria,

Guiam os passos, do iniciado.

A umbanda, caminho de luz,

Para aqueles que buscam a verdade,

Um refúgio, para a alma,

Onde o amor e a paz se encontram.

Com respeito e fé, se aproxima,

O fiel, do mundo espiritual,

Na umbanda, encontra a paz,

E a conexão com o divino.