Echoes na escuridão

Em silêncio, minha alma chora,

Sob o peso de uma dor que não passa.

A escuridão me envolve,

E o vazio me consome.

Meu coração, em pedaços,

Sangra sem parar,

Cada lembrança, uma faca,

Que corta sem dó.

A saudade é um mar,

Profundo e sem fim,

Onde me afogo,

Sem esperança de salvar.

Minha alma, em chamas,

Arde sem cesar,

E o meu grito,

É um eco no vazio.

Nesta noite sem estrelas,

Sinto-me sozinho,

E a dor que me devora,

É meu único companheiro.

Mas ainda assim,

Respiro fundo,

E deixei que as lágrimas,

Caiam sem vergonha.

Pois só assim,

Posso libertar,

O peso que me oprime,

E encontrar um pouco de paz.