FUNDO
FUNDO
Alma encharcada
berrando na esquina
teimoso capim
quebrando a calçada
querendo fugir
das bordas das fotos
braços sem abraços
camas por cansaço
do final da fila
do fundo do poço
dos cacos do espelho
do louco relógio
rumo ao necrológio
do efeito de alguns
gente sem defeito
furando seu peito
que é só cicatriz.