FRONTEIRA
Puseram fronteira no meu mundo
Onde o segundo vira um século
Do outro lado tem horizonte
Tem um limite perpétuo
Não sou bem-vindo em aniversário
Não interessa meu estado zen
No mundo da cruz eu não entro
Me recuso falar amém
Se declara entre os lençóis
Na rua me dá o braço escondido
Na rede social tem marido
Me vê bandido entre os seus