POEMINHA ECOLÓGICO

 

No verde da floresta,

onde nasce a vida,

onde a água cristalina,

através da terra discorre,

há um chamado urgente

que ecoa sem cessar,

para salvar o planeta,

antes que seja tarde.

A terra chora sem parar

poluída e devastada

pelo nosso desejar

mas ainda há tempo

para mudar o curso

e preservar a beleza

que a mãe natureza

na sua bondade

nos oferece.

Vamos juntos

cuidar do chão

que pisamos

proteger as águas

e o seres que nos cercam

vamos plantar árvores

e preserva a vida

que em cada canto pulsa.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)