SONHAVA, SENTIA E DESEJAVA

“SONHAVA, SENTIA E DESEJAVA”

 

Corria desenfreado

Pelas ruelas escuras

De um passado longínquo

Onde a luz do luar

Adentrava no seu caminho

Como algo belo e sensível.

 

Abraçava aquele mundo

Como uma salvação do querer

Pois a luz do luar

Dos seus sentimentos

Desejava para si só

Um resplandecente querer.

 

Viveu de pura luz

E no acordar desta vida

Sonhava, sentia e desejava

Tudo aquilo que o sentimento permitia.

 

Sonhador implacável

Daqueles sentimentos sentidos

Que buscavam a todo instante

Agraciar toda a sua vida

Como um resplandecente querer.

 

JC BRIDON

 

17/05/2024

 

09:45

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/10/2024
Código do texto: T8179604
Classificação de conteúdo: seguro