COISAS

 

Uma acácia,

uma nudez,

o silêncio.

     O mar,

     uma onda,

     a maresia.

O girassol,

um toque,

um ardor.

     E, quem sabe,

     uma taça de vinho!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179546
Classificação de conteúdo: seguro