Natureza morta
Uma xícara de café fumegante
Um pedaço de bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Na parede livros nunca abertos na estante
Açúcar e canela para temperar
Um arranjo de flores de plástico decora a mesa
No sorriso dela a tristeza
Come um croissant e bebe chá
uma mosca pousa no pires
Na tentativa de espantar o indesejado inseto com movimentos de mão acaba esbarrando no vaso que cai e quebra espalhando as flores sem vida
A face fica corada pela vergonha
Recomponha-se, pensa