Infinitivos

Tecer um verso

Com o fio da meada das horas

Trançar a trama

Com fios de sangue

Correndo no leito da pele

Cozer o pão

Com o trigo que o poema amassou

Kai Díaz
Enviado por Kai Díaz em 22/10/2024
Código do texto: T8179516
Classificação de conteúdo: seguro