UM LADO

UM LADO

Tenho um lado que ninguém vê...

Tenho um lado que ninguém viu

Onde há essência em meu ser

Que transborda naquilo que crio...

Tenho um lado que vive livre...

Que não se prende a ninguém

Tenho um lado que vive triste

Por medo de quem o detém...

A minha natureza é diferente...

Mas requer toda a felicidade

Que não se encontra latente

Onde não se há cumplicidade...

Eu apenas exijo de um outro...

Que tenha e que possa me dá

Todo esse apoio, esse conforto

Que nunca acaba quando doar...

Sendo sensível e melindroso...

Que no poder do amor acredita

E o que resta sendo duvidoso

A gente somente cala e evita...

(UM LADO - Edilon Moreira, Outubro/2024)