Discriminação genero, mulher e crianças - Quem sou

Sou brasileiro e não preciso pedir para viver

Quando vou ao mercado

Sei que sou olhado

Vem de longe a discriminação

Fazendo vida à dinastia

Quando falo do Brasil

Pessoas humilhadas e discriminadas

Liberdades sequestradas

Trazidas desde o império

Desprezando a compaixão

Todos vem de uma família

Povo que julga e destaca como pecado

pousando como bom cidadão de bem

Só pensa no seu quinhão

Me desculpe amigão

Fui pensando e escrevendo

Com você vou crescendo

Um poeta malicioso

Com o próximo sou cuidadoso

Nosso mundo é para todos

com respeito À CRIANÇA, À MULHER, E AO TRANS

Também manifesto onde estou

Ser como sou

falo comigo mesmo

sonho ser a criança que quero novamente ser

dizer que amo a vida, como ela me oferece

sorrindo para a vida

peço perdão por ser como sou

me elevo para o pódio da esperança

do respeito aos diferentes

me despeço com um abraço humano

de todas as raças

de todas as cores e credos, opções de gênero

a vida é para ser vivida por todos

sem distinção nem discriminação.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/10/2024
Código do texto: T8179450
Classificação de conteúdo: seguro