Congraçamentos de Luzes
Na envolvência,
uma estrela nos guia,
segurando ao colo um bebê,
como feliz enamorada,
numa sensação de bem-amada.
No brilho da ternura,
a sensação é de pacificação,
há colo e tanta candura,
no encantamento de almas puras,
no ápice da resignação.
Na transparência,
brilham as virtudes belas,
como preciosas pérolas,
multicolores, de bons amores,
com gosto de suaves licores.
Na conspiração,
dos corações ternos e meigos,
um aspirar de universalidade,
entrelaçamento de bondade,
ó dulcíssimo aconchego!
Na luminosidade,
toda incandescência se renova,
o resplendor é atrevido,
tudo é bem concebido,
com graça e os congraça.