CAIXAS DA VIDA
Fechada a grande caixa da vida
Procure em todas as caixas
As fotografias felizes
Para recordar um tempo sem ida
Nem volta, com floridas faixas
É mais forte que um leão
Capaz de renascer com o perdão
Boas horas inesquecíveis
Em caixa no coração
A vida é uma caixa de surpresas
Não deixe de ver as belezas
Para fechar suas cicatrizes.