"E O VERBO ERA DEUS" & + interações com o mestre: André Luiz Pinheiro

"E O VERBO ERA DEUS"

Quando a palavra se faz o verbo,

Inclusa no poema que Deus declama,

Todas as vida caberão num verso,

Juntas com a lei que se esparrama...

Na voz que do céu ecoa,

E na luz, que nos coroa,

Pra sermos senhor e servo,

Da mente que nos comanda,

Quando a palavra se faz o verbo,

Inclusa no poema que Deus declama...

Para o texto:

PALAVRAS ETERNAS...

……………………………………….

EU SOU

Eu sou aquilo que faço,

Com vibrações pertinentes,

Por isso a cada passo,

Antes de segui em frente,

Procuro sentir a alma,

Para ver se tem ressalvas,

Ou de erros, qualquer traço,

Que fira o transcendente…

Eu sou aquilo que faço,

Com vibrações pertinentes…

Para o texto: 

EU SOU..

…………………………………….

LEVADO PELO TEMPO

Ao dar-me a mão, o tempo,

Parecendo ser gentil,

Pegou-me tão desatento,

Que Ele me conduziu,

Escolhendo as estradas,

Pra onde não tinha nada,

Do mundo que Eu contemplo,

E um inocente pediu,

Ao dar-me a mão, o tempo,

Parecendo ser gentil…

(Reedição)

Para o texto:

TEMPO CEGO...

………………………………………………………….

    A VOZ DO DESERTO

Estrondava do céu, e propositalmente,

Derretendo n’areia vestígio do pecado.

Perceberia tal luz, se houvesse estado,

Desperto à doutrina, de alma presente...

Tão preso à matéria e ouvidos moucos,

Tacharam de loucos, todos os profetas.

E não se dão conta o quanto lhes afeta,

Ouvir tanto Deus e aprender tão pouco...

Esta voz tão sábia, que da dor, elimina,

O sofrimento cru que ao homem dobra.

Ensina adquirir o que a vida, nos cobra...

Mas de alma trancada pra ordem divina,

Não ouvi da voz, à quem tudo se dobra,

Lições seguidas por quem bem se porta…

(Reedição)

Para o texto:

PODER DO DESERTO...

…………………………………………………...

A VIDA

Faço minha vida ser mais rica,

Pondo a serviço da sociedade,

Pra levar a arte que a glorifica,

Abrindo trilhas pra eternidade...

No estilo que melhor qualifica,

Pra atingirmos esta finalidade,

Faço minha vida ser mais rica,

Pondo a serviço da sociedade,

Essa luz, que só Deus explica,

Dando ao espírito maturidade,

No estilo que melhor qualifica,

Pra atingirmos esta finalidade,

Conforme Cristo a especifica,

Como amor na sua totalidade,

Essa luz, que só Deus explica,

Dando ao espírito maturidade,

Pra levar a arte que a glorifica,

Abrindo trilhas pra eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

A VIDA...

De: André Luiz Pinheiro