ÁGUAS DE MARÇO - O CICLO DA VITAL.

Águas de março é como um sentimento.

Às vezes você pode estar tendo um dia feliz ensolarado.

E de repente a chuva pode te deixar abalado, seus amigos podem deixar de lado,

Mas algum dia o sol vai raiar e tenho certeza de que você ficará animado.

As ondas do mar que batem com meu coração.

Esse poema foi inspirado em uma canção.

A estação muda o significando que o ciclo encerra.

Sempre mudando de inverno para verão.

As folhas voam e se vão.

É uma metáfora eles dirão.

Tudo tem significado se olhar por outros olhos.

Isso é como um vento que sopra no meu coração.

Quando refletir verá que tudo é um ciclo

Tudo se encerra,tudo começa e recomeça.

Se olhar dentro do toco de árvore vai ver o formato espiral

Isso é a vida,é a forma como habita ,a natureza,é natural.

Poema Inspirado na música: Águas de março, cantores: Elis Regina e Tom Jobim.Texto elaborado pela aluna: Myrella Baraúna da Silva, turma: 8ºF, orientado pela Profª Renata Emilly Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e criativa. E.M. Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP

A Música na escola e Myrella Baraúna da Silva.
Enviado por A Música na escola em 22/10/2024
Código do texto: T8179299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.