Um olhar de fora

De quem diz: - esta sou eu!

Eu, com minha dor e com minha doçura.

Eu, com minha braveza e um amor de pessoa.

Eu, com o rosto fechado e um sorriso amoroso.

Eu, calejada, mas com as mãos de fada.

Eu, caminhando leve, porém firme.

Eu, distante e perto, com saudade

da Terra que deixei.