NÃO ME ESPERE PARA O JANTAR

Não me espere para jantar

Quem sabe eu não volto mais

Não diga sim, sem antes pensar

Não diga não, quando quiser chorar

Não invente palavras, para não se enrolar

Não faça canções, que não vai cantar

Não escreva poemas, se são só para me agradar

Não pense em mim, se você não quer me amar

Não acredite em palavras que são para impressionar

Não acredite em versos que vão te recitar

Não acredite no amor, que diz que vem para ficar

Não acredite em tudo que tenho para te falar

Acredite em você,

Acredite no amor que há no seu coração

Acredite no que vê

Acredite nos sonhos de sua imaginação

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 15/01/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T817926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.