CONTRA CIVILIZAÇÃO

Somos a natureza,

a terra e o chão.

Nossa subjetividade é pagã,

nossa alma é a liberdade.

Tudo em nós é profano,

incerto e selvagem.

Nosso corpo é livre

de valores e signos.

Não cultivamos a ilusão

de humanidades.

Somos a natureza,

a terra e o chão.