Será a tônica da saudade?
Será a tônica da saudade?
Será o canto da cotovia?
Será a foto bela dos meus pais?
Será a paz deixada em alguma esquina?
Será a vida que volta em sua plenitude?
Será a procura por viver diferente um amor antigo?
Não vou me cansar dos serás, então?
Talvez seja melhor só dizer será, será, será?
E juntá-los a algumas perguntas do âmago do coração?
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 31 de agosto de 2023